Виртуальный роман или обыкновенный обман

Обыкновенное фото мужчины -
взор искренности и доброты.
Сногсшибательной улыбкой,
романтичной теплотой души.

Нам так кажется изначально,
что он вежлив,раним,одинок,
что душа у него замерзает
и ищет свой в мире исток.

Постепенно читая послания:
комплименты,слова о любви,
ты растаешь в его объятьях
И летишь на встречу любви.

Ждешь с нетерпением почту,
тоскуешь,не спишь по ночам,
хоть логически понимаешь,
что будущее совсем не там...

Видишь в письме отражение
очень близкой,родной  души.
В голове происходит затмение,
от посетившей,поздней любви...

Но вскоре приходит прозрение,
понимаешь все тревоги свои,
почему говорит мало о личном,
больше о пылкой к тебе любви.

До сих пор тебе не понятно?
Или совсем не хочешь понять?
это фото, всего-лишь маска,
а под маской всего генерал.

Душой ранимой,как у ребенка,
в сердце художник, музыкант.
В поисках ее,Святой Цецилии,
на жестокий  пошел он обман.


Рецензии
Валентина, позвольте заметить, что "с ног сшибательной" - самостоятельное слово. Всего Вам доброго!

Андрей Ефимов Энгельс   09.02.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо,исправлю.

Валентина Радчук-Лукашевич   09.02.2014 23:47   Заявить о нарушении