Глоток несбывшейся мечты...

Глоток несбывшейся мечты
Из тонкостенного бокала
Вернет меня туда, где ты
Меня на верность обрекала
Своим стремлением любить
Еще не тронутым бедой,
Давала повод, чтобы жить
И просто быть самим собой....


Рецензии