А у нас целый день идет дождь

А у нас целый день идет дождь, а у вас?
И у вас?
Что за странная придурь и скорбь
Закружили ветрами осеннюю боль?
И дробят хаотично потоки дождя.
А у нас опадает листва, а у вас?
И у вас?
Интересно, зачем нагота
Тем деревьям, что зимние ждут холода?
Я б спросила у них, но безмолвен их ствол.
А у нас уже ливень прошел. А у вас?
Что за сглаз!
Неужели все льет, да и льет?!
Растопив шоколад, завернуться бы в плед
И, обнявшись сердцами, дождаться просвет.


Рецензии