Поверь

***

Вечер давно ушел в ночь,
      Не спиться, уже третий час,
Стук в дверях, не звонок,
-Я сегодня не ждал Вас!

В полусумраке этажа,
Не разглядев Лик,
    Пустив, раздеваю тебя,
Не сомневаясь даже на Миг!

Ты та, что  ждал я всю жизнь,
Ты та, что, что здесь и теперь?
Я  не забывал никогда,
Я помню тебя, поверь!

Закрой  за собою  дверь,
Я тот же, я твой,
мне поверь!

***


Рецензии