Наслаждение

Со мною рядом ты сейчас, это такое  наслаждение
Моя душа огнем пылает, горят пожары наших трений
Дождь за окном, в нем стон листвы и мы с тобой, в полете к небу
Играем оперу любви, что сотни лет идет по миру...
 
Я ощущаю легкий трепет, любимых  рук прикосновение
Осознаю безумность цели, но мы же этого хотели
Пусть скоротечна жизнь и мы в ней, идем по краю злых метелей
Но так мы лучше понимаем, судьбу, что подарила цели нам...
 
Я счастлив, наконец вдвоем мы, закрой глаза, сейчас мы воздух
Знай, для меня все так серьезно, бескрайняя земная мудрость
Парит на пике  наслаждений и дарит эту безмятежность
Нам от нее сейчас тепло и будет так всегда, я верю...
 
Что мы однажды обретем, всю силу этой бесконечной
Истории, в которой мы, всегда пытаемся быть вместе
Любите, наслаждайтесь этим, нам чувством посланным Богами
Тогда мы обретем бессмертие и станем ближе к тайным знаниям...


Рецензии