НО...

Я не знаю, может я не нужна?
Ты мне весточку дашь?
Между крыльями вбита спина -
Первоклассный муляж.

Мне по сути премного плевать
В татуажный престиж,
Как летала, так буду летать
За пределами крыш.

Ветром сжало грудной полигон,
Дальновиден вояж,
Разбиваются только потом
В штрихпунктирную блажь.

Я сильна и "потом" --- только вид
Или дутый кураж,
Поменяю муляж на гранит,
Остальное не  в а ж...
Н О...
Я не знаю, может я не нужна?..

     / июль 2013 г. /


Рецензии