Мелодия стиха качалась на волнах, а Я, зачем здесь
Как чайки строчки звонко вырывались.
Я в изумление смотрела на себя-
Рука тянулась к ручке,ей шептали..
Она , согласная во всем, кивала небесам,
И четким почерком, они , смеясь писали...
А Я - зачем здесь Я, неужто лишь затем,
Чтоб передать на землю вдохновенье.
Хотелось быть Огнем и Ветром, и Дождем,
И каждый день своим считать твореньем...
Свидетельство о публикации №113112610734