Подарите ребенку мечту!!!

 Подарите ребенку мечту, ту что все называют хрустальною,
Подарите ребенку мечту, призовите законы ментальные!
Пусть поверит, что сказки живут и надежды однажды сбываются.
Пусть мечту свою призовут и пусть вера их не кончается!
Подарите ребенку мечту! Наше детство давно закончилось…
И кричим мы ему в пустоту, и живем, как на то пророчилось.
Разучились мечтать порой, и реалиями все меряем,
Только в детстве живем игрой, жизнь рисуем мы акварелями.
Нам бы крылья у детства взять и раскрасить мир всеми красками,
Разучились мечтать, летать, жизнь не учимся делать сказкою.
Подарите ребенку мечту! Пусть на радостях в небо взлетает.
Подарите!!! Пусть верит в нее, и как прежде с надеждой мечтает!


Рецензии