И на кой нам сдалось это все?

Бьется сердце еще …тихонько ,
Хоть и нет сил сражаться за жизнь.
В мире слишком много иголок ,
В мире слишком мало любви.
Люди бьют по чем сами не знают ,
И загоняют других под ярмо .
Как же мы люди в этом мире страдаем,
И на кой нам сдалось это все ?


Рецензии