Шуба

Девчоночку на юге в шубу я одел.
Как она смотрелась под пальмами
У моря, когда женой назвал,— я обалдел!
Ровно ничего не значил собранный мной "нал"—
Занял на покупки, но сумму подсобрал.
До сих пор не понимаю в мехах.
Но шуба, как выяснилось позже, ей не нравилась.
Ребенку перешила. Была в ее жизни единственная
Шуба, которую так и не сносила. Возможность
Не представится другую поносить. Дети
"Съели" все, что можно было накопить.
…И все же счастливой она была под
Пальмами у моря. А как же быть с новой шубой?
…Считается, что все в жизни наживное.


Рецензии