Почему есть светлый Ангел только у меня

Почему есть светлый Ангел
            только у меня?
Почему у друга               
       Вся в слезах звезда?
Жизнь должна быть долгой длинной,
               впереди года.
Хочешь, стану Ангелом,
           Лишь скажи мне - Да.

Ты терпел все шалости,
       Ждал с дальних полей.
Верную собачью душу
        Породнил с моей.
Два крыла шерстинок черных,
        Словно щит сложил.
Буду твоим Ангелом,
        Только ты дыши...


Рецензии