Все очень тяжело но по своему все просто!
Если тебя загнали в угол значит есть еще враги стало быть есть и друзья.
Если ты пытаешься как то изменить мир значит он тебе не безразличен
Если все вокруг тебя хочет уничтожить значит ты важен
Если в конце своего пути ты не будешь рад что не все так сложилось как ты хотел
Поверь мне мы не раскладушка что бы слаживается и разлаживается
Добро и зло все это есть в нас самих главное приятель чего в тебе больше на самом деле.
У Бога нет времени на тебя Звони по чаще )Номер знаешь библия.
Свидетельство о публикации №113112610596