Мой принц
Снег под ногами приятно хрустит,
Распрямляю спину, и не сутулюсь,
Тянет меня куда-то…словно магнит.
Перед глазами, всплывают образы,
Минувших… или ушедших дней,
Развиваются в стороны волосы,
Я очень жду … от тебя новостей.
Спешу по этой морозной улице,
Завязав потуже на шее шарф,
Малыш, я честно очень волнуюсь,
Когда ты… не выходишь на связь.
Я иду по пушистому мягкому снегу,
Оставляя на нем аккуратно следы,
Я приду к тебе, где бы ты ни был,
Тебя отыщу, среди безмолвной толпы!
Среди тысячи одинаковых лиц,
Среди кучи ненужных «если»,
Ты один, «в короне», «мой принц»,
Ты самый! Один такой ты на свете!
Я пришла по дорожке тысяч снежинок
Пришла, откуда совсем и не ждал,
Оглянувшись назад…отпечатки ботинок,
А впереди… только твой «пьедестал»!
Я отыщу тебя среди тысяч лиц,
Я пройду сквозь туманы «если»,
Ты мой, только мой, «одинокий принц»
И все это – наше с тобой королевство!
Я шла по пушистому белому снегу,
Вспоминала цвет дымчатых глаз,
Улыбалась «холодному» зимнему небу,
Ждала, когда наступит тот памятный час!
И вот теперь, дойдя до финала,
Стою пред тобою «мой принц»,
Я пришла, я правда, очень скучала!
Наконец-то, мы с тобою нашлись!
Глаза в глаза. Ответ вполне известен
И вот тот финиш долгожданный,
Не по силам … миллионы «если»…
Твоей принцессой, увы, я не стала.
Свидетельство о публикации №113112610594