Судьба

Не убегай моей мечтою
В далекие, дивные страны.
Мне суждено остаться с тобою
Тебе - залечить мои раны.
Любовь не ищет своего,
Ведь так говорится в писании.
Вот у нас все случилось само,
Разрушить никто не в состоянии.
И да, на пути не один вираж,
Но дорогу осилит идущий.
За твоею спиной летит ангел наш,
Величавый, смиренный, могучий.


Рецензии