Два сердца
Сегодня снова посвящаю вечер свой.
Сердцам подаренным, растоптанным, убитым,
Надежду потерявшим и покой.
За окнами прохожим студит руки
Осенне-зимний ветер, талый снег.
И где-то далеко, со мной в разлуке
Грустит любимый, лучший человек.
Слова печали, веры и тревоги
Ложатся на тетрадные листы.
Упрёки разделяют нас, дороги
И нежности сожжённые мосты.
Поговори со мною. Я услышу
Тебя сквозь расстоянье. Не молчи.
Как бабочки слетает снег на крышу.
В окне моём не гаснет свет в ночи.
Стихам неизданным, нечитанным, забытым
Сегодня снова посвящаю вечер свой.
И двум сердцам на черепки разбитым.
Двум людям, потерявшим свой покой.
Свидетельство о публикации №113112610588