Zeitverlust
nur Zigarettenqualm
hier tagte die Caritas
die unbarmherzig rauchte
sie hatten schon Karfreitag
unser Karfreitag kommt noch
und es kommt der Komet
der gesehen wurde zum letzten Mal
noch vor Christi Geburt
der Komet kommt wieder
nach drei Tausend Jahren
die Loetlampe
die den Weltraum zu reparieren versucht
damit die Zeit nicht verfliege
doch ist die Geschichte irreparabel
der Zeitverlust
der Komet kommt wieder
und wo sind die Augen
die ihn einmal gesehen hatten
er wird zurueckkehren
und vielleicht sagt niemand noch:
Kom...
24.04.1997, Freiburg.
Свидетельство о публикации №113112610569