Да, одинок я!

Да, одинок я – мерзкий тип!
Но, взгляд твой, тёмными ночами,
К душе моей, как – то, прилип,
И, улыбается, свечами,

Мою, всю холодность, трепает,
Своим величьем недотрог,
К себе гордыней притягает,
И стелет мне любви полог!

И ждёт, и ждёт, моих ответов,
У замирающих огней,
Незабываемых рассветов,
В неугомонности теней!

Сергей Йикцирб   26.11.2013 02:10   


Рецензии