Давно... не ела шоколад...

Давно...не ела шоколад,
RITTER SPORT я  вкушаю,
И не страшен ни лед,ни град,
Ароматы какао внимаю...
*
Обвертка цветом искринка,
Не спутать величества,
Орешки внутри - хрустинка,
Скрываюсь от неприличия.

Глаза от удовольствия,
Закрываю от лучшего вкуса,
Возмутитель спокойствия,
Шоколад общения... Муза...

Мною забыт...Одолела
В минуту,нет в секунду,
Да уже и не в этом дело,
Радость почувствовала...
 
С магией безразмерной,
В душу...мою поющую,
Посмела, да посмела,
Давно шоколад не кушала,

Взяла никого не слушая,
Сама всю съела...


Рецензии