Укроет небо одеялом из ветров
Озябший мир, усталый и уснувший.
Вновь колыбельную ему споют, почти без слов,
Сгорающий закат и день минувший.
Летит-летит мелодия сквозь дым
На пепелищах эхом отзываясь,
О том, что было близким и родным
Напоминая… Затихая… Растворяясь…
Свидетельство о публикации №113112610538