Горел закат...
Прочеркнут полосами туч,
И дерево убогим оборванцем
Свою высвечивало суть.
И в красоте диковинной,зловещей,
В пылу закатного огня,
Угадывалась предсказаньем вещим
Тень наступающего дня.
Таит в себе прекрасное личину
Распада и небытия,
И не дано найти сему причину,
Блажен,кто верует и я.
Свидетельство о публикации №113112610531
Михаил Мишаня Кузьмин 23.02.2014 16:39 Заявить о нарушении
с Уважением, Михаил
Михаил Мишаня Кузьмин 23.02.2014 19:27 Заявить о нарушении