БАБЫ
Что изменился сильно я?
Умер давно, плохиш - недотрога,
Давно уже было ПОРА!
А время, ведь, сука, лечит,
Помогает, дерьмо все забыть,
Как любовь, душу калечит,
А мне потом волком выть?
Ну, что же, вы бабоньки, плачете?
Неужто вам больно так?
Что вы по жизни скачете,
На всех этих мужиках?
Ну что же вы, быбы, стервы,
Забыли, что такое ЛЮБИТЬ?
Знаете, есть жуки – САМОЕДЫ,
Вам бы родиться ими, и быть!
Ну что же вы осуждаете?
Неужели, на пофигиста похож?
Вы на себя посмотрите! Ругаете!
Будто мало опыта. Я еще не дорос.
Ну, что же, вы бабы, …ляди!
Так искоса, кое-как…
Ну, да, я красавец, и при параде!
Ваще круто все, Все супер! Все ТАК!
Ну что же вы, стервы крашеные,
Так вокруг меня собрались,
Не нужны тела мне ваши…и…
Пошли вы на х…Вы зажрались!
Ну, что, враги мужского пола…
Хотите зрелищ? Да, пускай!
Ничего не жалко мне для народа…
«Михалыч, музыку…заааапуууускааай»!
И в танце, снимая одежду…
Танцую стриптиз во тьме,
И бабоньки, аккуратненько….между…
Суют купюры бумажные МНЕ.
Я гол как сокол, и не стесняюсь…
Стервочки, вытрите слюнки…
Плевать мне на вас, я удаляюсь…
Нет ни одной свободной минутки!
Ну, что же бабоньки, время лечит,
Отвечаю за всех, как за себя…
И чью душу любовь калечит…
У того она уже УМЕРЛА.
Свидетельство о публикации №113112610522