Узнаёшь меня

Ты узнаешь меня – лучше,
Я чувствую тебя – ближе,
Возможно, правда, что случай,
Может изменять жизни…

Ты читаешь меня, как книгу,
Перелистывая вновь страницу,
А я, выгибая ровнее спину…
Вытираю слезы с ресницы…

Ты узнаешь меня – лучше,
Чувствуешь меня – ближе,
Как странно, что случай,
Так изменил…жизни ...

Ты заботливо поправляешь пряди,
Что падают мне на румяные щеки,
И я вижу, в твоем лишь взгляде,
Как чувствуешь себя одиноким…

Страницы закончатся вскоре,
Наступит долгожданный ФИНАЛ,
А я так и останусь с болью…
Потому что ты меня ДОЧИТАЛ.

Узнаешь меня – лучше,
Чувствуешь еще ближе,
Вероятно, не просто случай,
А мы, изменяем жизни!


Рецензии