Куда уходит солнце

Куда уходит солнце?
Куда оно спешит?
Печаль в моём оконце..
Свеча там не горит.
Там тьма и вера только
Во всё,что на всегда..
Осталось не со мною,
Пропало в никуда.
Оконце запылилось
Мне страшно в темноте,
Куда пропало солнце?
Как пусто в тишине..
Хоть луч один мне светит
И озаряет путь,
И это луч надежды,
Любовь не обмануть..
Делить ни с кем не стану
Мой лучик..он один.
Бояться перестану,
Должно хватить мне сил..
Но всё же у оконца,
В которое гляжу..
Я ожидаю солнце..
Всё жду и жду,и жду..


Рецензии