МИР состоит из
Тексты состоят из никчемных абзацев,
Мне не хватает, в прошлом людей,
Которым когда-то надо было ОСТАТЬСЯ!
Мир изменил свою геометрию,
Он перестал быть похожим на ШАР,
Иду на север, сквозь ветер я,
Ощущаю, что ТАМ ПОТЕРЯЛ.
Мир состоит из НЕНУЖНЫХ людей,
Мир состоит из бесполезных ФАКТОВ,
Я оставлю в прошлом гору камней,
А на камнях… « В ПАМЯТЬ О…»
Не думайте люди, что вы все человечны,
Не думайте, что все вы лучше других,
Ничто на земле нашей, этой не вечно,
Много на свете ненужных таких…
Сквозь ветер, озноб, и метель,
Пробиваю дорогу в НОВОЕ,
Там где не было многих потерь,
Там где один… снова я…
И вот он свет, и вот СОБЫТИЕ,
И солнце, что дарило мне тепло,
Ну что, всего доброго – отбытие,
Я дома… у себя…ВСЕ ХОРОШО!
Свидетельство о публикации №113112610488