Первый снег
Робкий и не смелый.
Он ложится словно пух,
Укрывая землю шалью белой,
И снежинок стройный хоровод
Кружатся в знакомом танце,
Как однажды , мы с тобою в Новый год,
Танцевали вальс, на площади во Франции .
Свидетельство о публикации №113112610470
Екатерина Шкиль 21.02.2014 02:41 Заявить о нарушении