Для Никитки

Каждый день с тобой я вижусь,
Вместе мы с тобой всегда.
Потерять тебя боюсь я,
Вот такая вот беда.
Ты такой хороший мальчик..
Самый милый и смешной.
Буду сильно,сильно плакать,
Если вдруг уйдёшь к другой..
Эта мысль меня волнует,
День за днём она со мной..
Как подумаю об этом,
Не могу найти покой,
Но под утро всё проходит,
Убедишь меня в любви
Не на долго успокоюсь,
Но под утро вот "Они"
Эти мысли "нервотрёпы"
Страх наводят,грусть,печаль
И в душе такая пропасть,
Не поможет крепкий чай.
Успокоиться сил нету,
Голова трещит по швам..
Вновь,услышу я к обеду,
Долгожданное "мадам".
Буду рада тебя видеть.
Я больна тобой..УВЫ..
Рядом буду долго грезить,
Радуясь,что вместе мы.
Умирать в твоих объятьях,
Буду с радостью опять,
Забывать о всех ненастьях,
В карих глазках утопать
И от мысли,что всё это
Кончится когда-нибудь
Я впадаю в сильный ступор,
Даже глазом не моргнуть..
Я НАДЕЮСЬ,моё счастье,
Будет до конца со мной
Это ведь на столько круто
С солнцем под руку идти домой.


Рецензии