Хамло-олигарх

Ты,дятел,долбанный хамло,
Вокруг тебя живые люди.
Всех сносишь словно помело,
Твой принцип,золото на блюде.

Готов ты всем,нас.... в глаза,
Свое,чтоб ЭГО не нарушить.
У бедных  прячется слеза,
Ты ни кого не будешь слушать.

Богат король хоть жеребец,
Но чем-ТО вечно не доволен.
Ты не достал ещё венец,
Чтоб богом стать,а ты не болен?

Очнись мой милый олигарх,
Ведь ты украл у деток малых.
Пустил по ветру жизнь всех,в прах,
Страну,отправил в мир отсталых.

Пустое,если пуст в душе,
Чему бы рад ты сам не знаешь,
И две шестёрки на кушах
С судьбой играя не познаешь!


Рецензии