Еще один день

Давай просто встретимся дома
Возьмем и уйдем в никуда
Мне голос мешает немного
Напиться хочу у тебя

Приходит мой друг – отраженье
Забросим мирские дела
Ускорено сердцебиение
Давай просто встретимся, а?

Я в облаках летаю, я по земле хожу
Стараясь, выживаю, тобою дорожу
Я в облаках летаю, я на полу лежу
И что-то вспоминаю, так день свой провожу

28.09.09


Рецензии
Открыто,тревожно,близко...

Меланхоливень   07.12.2013 15:53     Заявить о нарушении