Ассоль

Ты  мечтою о  счастье  жила,
по ночам тебе виделся в снах
белоснежный  корабль- мечта,
что на  Алых  летит парусах!

Тот корабль  красивый  такой,
что из детства плывёт и плывёт,
очень скоро  придёт за тобой
и в счастливую  жизнь увезёт.

В детстве верить легко в чудеса
и  о  чуде  Ассоль  мечтала,
она  верила, что  паруса
будут Алые здесь, у причала.

Но не  верил  никто вокруг:
не  бывает  чудес  на Свете
и корабль не появится вдруг,
даже  если  бушующий  ветер.

Время  быстро  летит  вперёд
и Ассоль стала очень красивой,
она  также  всё  чудо  ждёт -
свой корабль мечты счастливой.

И в один из прекрасных дней
вдруг  она  паруса увидала,
были  Алые, как  во  сне
и  корабль  волна  качала.

Неужели  мечта  сбывается ?
Или всё совпаденье случайно!
И корабль"Секрет"называется,
может это какая - то тайна!

Но совсем  никакая не тайна,
тот корабль пришёл  за  ней
и к Ассоль подошёл не случайно
капитан с ярким именем-Грей!

Грей конечно же сразу влюбился
в девушку, что навстречу шла
и корабль для неё превратился
в  счастье - Алые  паруса!

И Ассоль унеслась в Белый Свет
со своею  любовью  счастливой.
Говорят, что чудес в Мире нет,
они есть в этой жизни красивой.

В нашем светлом прекрасном Мире
не продашь чудеса и не купишь,
надо  чудо  руками  своими
сотворить для того,кого любишь!

 


Рецензии