Мы узнаем всегда друг друга
по еле слышному движенью полуопущенных ресниц
Горит камин в каминной зале где мы идем в руке рука
сквозь Время свитое годами из века в век через века
Как оказался он не с нами) он) предназначенный судьбой
той панне с серыми глазами и с тёмной стриженой косой
Холодный жест...) прикосновенье руки горячей и сухой
он ищет ищет как спасенья взгляд воспаленный и живой
и пальцы с кольцами из стали в оправе чёрнозолотой
И запах приторной лаванды средь догорающих свечей
его влечет очарованье ее изысканных речей
в которых отзвуки мазурки и холод терпкого Аи
Концерт скрипичный... Кофе в турке...
воспоминания мои
Мы узнаем всегда друг друга по искрам пламени в глазах
бессмертные посланцы Бога познавшие и боль и страх
Горит камин в каминной зале и мы бредем в руке рука
с небесно-серыми глазами из века в век через века
"Мы узнаём всегда друг друга" 16.06.012
Свидетельство о публикации №113112610378