Женщины созданы для того

Женщины созданы для того,
Чтоб их баловали и любили!
А цветы созданы для того,
Чтоб их женщинам дарили!

Когда женщина с цветами в руках,
Планета кружится не так,
И женщина не ходит, а летает,
И что нравится ему – понимает!

С женщинами, девчонками
Без цветов знакомиться неловко.
Как же светятся у женщины глаза!
Когда понимает, что мужчине нужна!


Рецензии