Друзья! НЕ ЗаХодите во все подряд увлекательные иг

Друзья! НЕ ЗаХодите во все подряд увлекательные игры,
и не ищите с-котов на картинках, на Сайтах!
Вас закодируют, и инфицируют...
Займитесь лучше культурой, экономикой,
и сельским хозяйством, и дачами,
а также прорастающим юным поколением,
если совсем уж стало скучно...
Не одурейте, на тупых играх, как их хозяева...
Имейте счастливое время!
Have a nice time!
...Да, и не забывайте про приседания, и зарядку, и разрядку!...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 26. 2013. 0955
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112610348


Рецензии