Растекалась светом песня

Растекалась светом песня,
Ты взволнованно играл
Свои чудные куплеты,
Будто кистью рисовал.

Взвилась музыка в просторы,
Унесла меня она.
Я вернусь на землю скоро,
А пока…

Песня с музыкой сливалась,
Будто птица на заре.
Облака крылом касалась,
Растворялся свет во тьме.

Музыка вошла как пламя,
И волшебным стал фонтан.
Душа пела и порхала!
Ты игрою вдохновлял!


Рецензии