Время
Только морщины и седой взгляд.
Ты все тот же красивый мужчина ,
Я все также смотрю на людей свысока .
Мимо пройдем ,сделаем вид, что не видим в друг друга .
Жизнь ведь прошла ,ничего не вернуть .
Странно ,что мы ничего не забыли ,
Жалко ,что молодость нам не вернуть .
Свидетельство о публикации №113112610312