Обидеть легко человека... Прощение трудно просить

01.02.12.

Обидеть легко человека...
Прощение – трудно просить.
Сожми же покрепче веки:
"Нам нечего больше делить!..
Ты хочешь лишь тело девичье?
Предашь её Душу огню?
А где же то... – человечье?
Не вижу… а мысли – гоню:
Прочь!
Быстро, – стремглав бегите!
Не стоит назад смотреть!
И сами – в Аду горите –
Не буду за вас я гореть!..

Обидел меня очень сильно...
Не стыдно тебе? Ни чуть-чуть?
А, может, – всё ж – духа?.. Сил ли? –
Не хватит, – чтоб страсть заткнуть –
Куда бы подальше и… крепче, –
Чтоб –
"стерва" – не вырвалась вновь!
Скажу сейчас твердо: "Нечего –
Нам грезить с тобой про любовь!"


Рецензии