Планы на жизнь вечную...

Да, я не следую корану -
Не Абдулла я, а Моше
Мне рай, увы, не по карману,
А ад, увы, не по душе...

Но тайну вам свою открою -
Я возвожу иной редут:
Коли в чистилище отмоют
И, может, глянец наведут,

Я все ж монахам неугоден...
Да ну их, сукиных детей!
Пусть я для рая непригоден,
Отправлюсь в ад - пугать чертей!


Рецензии