Ушедшему другу
К закату Майя календарь идёт.
Я Вам давным-давно уже не верная,
А Вы ушли в безмолвный небосвод.
Но снится ночью в ложе одиночества
Ваш взгляд, ладонь по нежному бедру...
Нас не спасли друзья и их пророчества.
Вы умерли. А я одна живу.
В церквях таких безбожников не милуют.
Им наплевать, что Вы среди миров!
Но верю я, что наша жизнь постылая
Хранит святое с именем Любовь!
Свидетельство о публикации №113112610264