Легко?

Легко не терявшему  быть оптимистом?
Я много теряла,
Но ныть и грустить?
Не повод, не повод,
Грустить не умею,
Я то, что имею,
Умею ценить,
И бедам  всегда
Улыбнусь,
Хоть сквозь слезы,
Найду позитив,
Даже в море теней,
И где-то теряя,
Найду много больше,
Ведь Ангел со мной
Через близких,
Друзей!
26.11.2013


Рецензии