Геленджик

Разукрасив фонтанами ночь,
Словно девушка прячешь взор.
Все тревоги уводишь прочь
В ожерелье зеленых гор.
 
Фонарей золотых жемчуга
Отражаются нежно в воде.
И сияющие облака
Диадемой лежат на волне.
 
Дышит Город пицундской сосной,
Кружит голову запахом роз.
Как волшебно гулять  под  луной,
Прогоняя из сердца мороз.
 
Вдоль по набережной бродить.
Море гладить ладонью своей!
Невозможно тебя не любить
Светлый город светлых людей!
    
            8 ноября 2013


Рецензии
И это правда! Побывав в Геленджике, невозможно его забыть. Понравилось! С уважением.

Ирина Новакова   07.12.2013 09:33     Заявить о нарушении
Ирина. Я влюбилась в этот город! Благодарю и рада, что Вам понравилось.

Марина Сеченова   13.12.2013 22:23   Заявить о нарушении