Я тебя отпускаю, любимый

Я Тебя отпускаю, Любимый,
Не страдаю и не зову….
Я с Тобой поделилась Силой,
Чтоб прервать мутный сон наяву.

Я Себя за ошибки прощаю!
Я прощаю Тебя, родной
И, крылатого, отпускаю!
Мне не больно! Я не с Тобой!

Я желаю Тебе, Любимый
Встречу с  Той, о которой мечтал.
Я хочу, чтоб Ты стал счастливым.
Без  Любви никогда не страдал!

Я Тебе подарила крылья
И с Любовью шепчу:  «Прощай!»
Я Тебя отпускаю, Милый!
Мою Силу не растеряй!

                7 ноября 2013


Рецензии