учитесь ждать

Сидела долго и рыдала
В квартире тёмной и пустой,
Про все моменты вспоминала
И думала,что это страшный сон.
До этого момента за день
Увидела она его с другой..
И после сцены ревности безумной
В слезах отправилась домой..
Ведь клялся ей в любви ежеминутно,
Дарил подарки и цветы..
А получается он просто врал ей тупо,
Гулял с другой,пока она мечтала о любви..
Какой из этого мы извлекаем вывод?
Любовь не может появится через день..
Для чувства этого не нужен повод,
Оно со временем само к тебе придёт..


Рецензии