Я вижу Бога в каждом дне...

Я вижу Бога в каждом дне.
Любовью Жизнь полна!
Душа не будет умирать -
Душа всегда жива!

КружИт Вселенная во мне
Мне тело не тюрьма...
И мне не надо ждать рассвет,
Ведь Солнце я Сама!

Живу светло и Свет дарю!
Стихи родятся вновь!
И мне не надо ждать любви,
Ведь Я Сама Любовь!

                8 ноября 2013


Рецензии