женщина, ,, ,,

Останься ты такой ,какая есть,,,
Порою ветренной,порой серьёзной
Порою шаловливой стрикaзой,
Порой -особаю надменной.

Да-, женщина должна побыть  любой
Порою глупенькой,порой наивной,
Пусть остаётся же всегда такой-
Ведь это делает её неповторимой.

Кто может предсказать ,наш шаг вперёд
Сморти плывёт ,ну прямо как царица,
Идёт ,с поднято гордо головой-
Через минуту,как распутная девица.

Всего должно быть в нас ,но понемного
От шалости до высшего ума,
Тогда оценят вас ,подобно богу
И будите любимы без ума.

Надменный взгляд,величие царицы,
Иль широта души-горят в глазах.
Из золушки в принцессу превратится
Лишь только женщине под силу в сей- же час.

Мы можем быть страптивы и капризны,
Надменны,горделивы,иль смешны.
Не портит это нас ,мы неизменны-
Мы- женщины ,,и этим  мы сильны.!!!!


Рецензии