Загадка сфинкса

Sphinx - Winged sphinx from the palace of Darius the Great during Persian Empire at Susa (480 BC).

VENI, VIDI, VICI
ОТВЕЛИ ОТ ИСТИНЫХ ПРОБЛЕМ,
- ВЫСОКОПАРНО-НРАВСТВЕННО
           ЗАКОНАМИ ВЗДОХНУЛИ:
 
ПРИШЛИ, УВИДЕЛИ
      И ТЕЛОМ НАПРЯГЛИСЬ
            И ГОЛОВУ
                ПОБЕДЕ
                ОТВЕРНУЛИ...


Рецензии