Будущей Жизни свет

Я менять ничего не хочу,
Всё разумно в потоке лет.
Я на Жизнь свою не ропщу.
Лучше Этой Секунды НЕТ!
 
Наша встреча рассветом была.
Знаю, встретимся, милый, вновь…
И к нам снова придёт Весна!
И нас снова обнимет Любовь!
 
Улыбнёмся друг другу мы,
Вспомнив лето в наших мечтах.
И в сиянии вечной луны
Из души мы прогоним страх!
 
Вспыхнет будущей Жизни свет.
Мы исправим ошибок сон.
Перепишем с Тобой сонет
И Любви заключительный том.
 
                11 ноября 2013


Рецензии