Я в предрассветный час уйти хочу

Я в предрассветный час уйти хочу,
Чтоб появиться снова на рассвете...
Я понимаю - мне не по плечу
Определить свой срок на свете этом...

Пусть на мгновенье смолкнут поезда -
За эти грезы кто меня осудит?
И загорится новая звезда...
Я так хотел светить вам вечно, люди!


Рецензии