Храни меня в сердце своём...

Ты путница... в мире безбрежном ...Любовью полна и надеждой...
Храни меня... в сердце своём...Я буду... опорой нежной...
Я буду твоим крылом..И солнцем...во вьюге снежной...
Храни меня... в сердце своём...Храни...- моя безутешная...
В весенние грозы... буйные...К тебе прилечу я... ветром.. .
Порывом окутаю...ласковым...И унесу... корветом.....
Там солнце и небо...- южное...Там море..- твоими глазами...
Храни...ту любовь неспешную...В которой ты..- образами...
И в синей волне...сегодня...Жемчужиной...в ней... отражаясь...
Об омуте,...- глаз глубине...Улыбкою, грешной вещаешь...
Храни...меня,..- глядя на ливень...Храни,-усмиряя стужу...
Храни в себе,моя верная.....Я знаю...- я тебе нужен...

2013


Рецензии