Любимому!

                «Мы теряем, теряем, теряем… Нет. Мы находим.
                Залатав дыры души острой иглой   прощения,
                собрав из мозаики судьбы самого себя…»                Аль Квотион

Я иголкой прощения сшиваю душевные раны.
Аккуратно и нежно, чтоб хрупкую нить не сломать….
И когда Ты войдешь  мою жизнь, совершенно незванно,
Словно Ангела Света - я с радостью буду встречать.

Я постель застелю, заварю очень крепкого чаю
И усталость Твою осторожно снимая рукой,
Забываю обиды и прошлого больше не знаю.
Я влюбленного Сердца ничем не нарушу покой.

Ты обнимешь  меня, пусть вокруг поднимается буря!
Мы увидим в глазах очертания Вечной Любви.
И тетрадь со стихами о  боли душевной сожгу Я
И пойду за Тобой куда хочешь! Ты только зови!

Вдруг поймем мы, Родной, что сейчас это наше начало:
Мы раскрыли Сердца, чтобы встретиться вновь на Земле,
Мы подарим Любовь всем, кому её так не хватало,
Взявшись за руки с Богом , мы будем гулять по воде.

Я иголкой прощения сшиваю сердечные раны
И не надо мне слов, чтобы выразить чувства свои!
В ночь, когда Ты придешь столь любимый и столь долгожданный
Новых звёзд во Вселенной взойдут золотые огни!
                18 ноября 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.