Женщина

Мне мой Путь освещает Любовь.
Я с ней  Радость делю, как награду!
Счастье женское греет кровь,
А мне большего и не надо!
 
Я Волшебница, Я Весна!
Я меняю планет орбиты!
Эта Сила мне Богом дана,
Эта Сила мною забыта…
 
Озаряет  мой Путь доброта.
Звезды падают прямо в ладошки.
Со мной рядом живет Мечта,
Ходит в гости по лунной дорожке!
 
Я могу сотворить Любя,
Много Света в любом пространстве!
Эта мудрость мне Богом дана,
Чтобы царствовать в Его Царстве!
 
                18 ноября 2013 г.


Рецензии