Сновидение

Листья клёна на чёрном небе
Вырезаю,
И вижу синь.
Превращаю в белую небыль
В Мире зависть.

В каплях росы
Вижу солнца пожары закатные, -
Светлый рай.
Счастье, горе огромными пятнами,
Через край.

Никогда не объять необъятного, -
Душу вынь.
В сердце горькая рана запрятана,
Как полынь.

Я приду в твою душу заветную
Через боль,
Ведь богами на небе начертана
Нам любовь.


Рецензии